喜报|圣城中学被评为“潍坊市十大党建品牌学校”

圣中 2020-09-02 报道

  近日,潍坊市委教育工委发布文件,公布中小学党建“四个十”品牌认定结果,圣城中学被评为“潍坊市十大党建品牌学校”。 

  圣城中学“三圣教育?红色领航”党建品牌通过一体化融合打造而成。学校党总支从学校文化入手,形成办学特色,从而凝练出党建品牌,即从学校“三圣文化”入手,形成“三圣教育”办学特色,成功凝练出“三圣教育?红色领航”党建品牌。 

  党建强,则学校强。近年来,圣城中学党总支适应新形势、紧跟新时代、明确新要求,以“大党建”思维统领教育教学全过程,运用党支部“四制工作法”,充分发挥党组织的“红色堡垒”作用,深入开展“三红工程”,在党建与教学业务融合方面探索出了一条有推广价值的新路子,形成“全域党建”工作模式,推动着习近平新时代教育思想在基层学校落地落实,凝练生成了“三圣教育?红色领航”党建品牌,成为学校发展的“红色引擎”,为学校持续健康发展提供了强大恒久的动力。 

  下一步,圣城中学党总支将充分发挥党建引领作用,履行党建品牌校的责任和义务,做大做强基层学校党建品牌,为全市教育现代化建设贡献力量。 

 

附件下载:
责任编辑: