圣城中学:召开中考模拟考试教学质量分析会

圣中 2020-06-11 报道

  为迎接疫情防控常态下的2020年中考,确保毕业班教学工作有目标、有计划、有重点、有实效地推进。68日晚,圣城中学在八角楼会议室召开中考模拟考试教学质量分析会。校长、党总支书记齐永胜,副校长、初中党支部书记邢德胜,相关科室和毕业年级全体教师参加。 

  会上,副校长邢德胜充分肯定了线上教学和复学以来老师们的辛勤付出,全面分析了阶段性教学质量,并对下段工作提出了具体要求。一是要拼时间,抓效率;二是要定计划,实教研;三是要重基础,强技能,促提升;四是要加强考试过程管理,将规范化训练纳入复习全过程;五是加强对考纲和命题方向的研究以及各种信息的搜集;六是强化班级管理,营造紧张有序、积极向上的氛围。 

  齐永胜表示,疫情防控常态化的中考不同往年,在后续教学中,要特别注意:一是要有针对性地查漏补缺,共同做好中考备战工作;二要齐心协力,团结协作,做好学科教研;三要特别关注学生心理变化,加强家校沟通,做好学生心理疏导工作。 

  此次会议不仅是一次质量分析会、问题查找会,更是一次干劲鼓舞会,毕业班全体教师将以本次会议为契机,发扬“三圣”敢拼、能干的精神,在之后的备考工作中到有的放矢,扎实高效,续写新的辉煌。 

附件下载:
责任编辑: