校园歌曲│请欣赏:《小小病毒快走开》

圣中 2020-03-11 报道

  《小小病毒快走开》 

 

 

 

 亲爱的同学们: 

  居家生活学习的这段日子里,是不是特别想念学校、老师和同学啊?老师已经感受到了。 

  现在校园里迎春花已开,金玉满堂已抽芽,广玉兰含苞待放,老师们已经在学校做好了万全之策,正等你们归来!请大家在家里继续坚守,共同迎接胜利曙光的到来。 

  为了陪伴大家的这一刻,让大家保持一个积极、乐观、向上的心态,你们最喜欢的“大明星”刘丽萍老师专门为大家制作了一个MV《小小病毒快走开》。她和几个同学用甜美的歌声,把你们居家学习的各种成果通过画面一一展现出来,希望大家继续坚持,把“小小病毒”都赶跑,争取早日回到春暖花开的校园,我们欢快地歌唱…… 

  教师档案 

  刘丽萍,女,寿光市圣城中学音乐教师。兼任寿光音乐家协会会员,CCTV《天南海北大联欢》、山东电视台、济南电视台特邀嘉宾。荣获山东电视台“我是大明星”年度16强选手,山东省校园歌手大赛金奖,数次获寿光市教师才艺大赛特等奖、一等奖。 

  刘丽萍老师热心社会公益事业,是寿光市青年志愿者。她利用自己所长,在寿光市委宣传部、文明办、团市委组织下,多次参加寿光春晚、菜农春晚、文明之夏等公益演出,多次参与全市抗洪救灾、文明城市创建、下乡送温暖、幸福金婚等公益活动。 

  寿光抗洪期间,录制的MV《最美逆行者》,为逆行英雄们加油、助威,受到全市各界的广泛好评。此次新冠肺炎疫情期间,在市委宣传部、融媒体中心组织下,参与录制MV《我们一起回家》,为一线人员加油,被新华网山东频道刊发。 

附件下载:
责任编辑: